Sale!

Whitening / Pemutih – Glowing AntiAcne by Glowiti Platinum Skincare | Paket Lengkap

Rp498,000 Rp387,000

858 Terjual dalam 7 hari

Glowiti Platinum Skincare memiliki kandungan Whitening agent dan Vitamin yang di Formulasikan oleh Dokter dan para ahli di bidang kosmetik terutama whitening yang berpengalaman puluhan tahun.

SKU: GPSC Category:

* Kulit Wajah Anda Kusam?
* Kulit Wajah Anda Kering atau Berminyak?
* Anda BerJerawat Pada Wajah?
* Anda Memiliki Kerutan atau Keriput?
* Mempunyai Flek Pada Wajah?
* Pori-pori Besar?
* Bopeng Atau Bekas Jerawat?

Sekarang Anda sedang berada di halaman yang TEPAT!
Jangan biarkan masalah wajah Anda berlarut-larut dan mengurangi AURA Kecantikan Anda.
Gunakan Produk dari GLOWITI PLATINUM SKINCARE.
Inilah SOLUSI dari Semua masalah wajah Anda, karena Wanita itu memang harus tampil Cantik.

Glowiti Platinum Skincare memiliki kandungan Whitening agent dan Vitamin yang di Formulasikan oleh Dokter dan para ahli di bidang kosmetik terutama whitening yang berpengalaman puluhan tahun.

Glowiti Platinum Skincare sangat cocok untuk semua jenis kulit.
Tidak usah diragukan lagi, karena telah banyak wanita yang PUAS telah menggunakan rangkaian produk dari Glowiti Platinum Skincare ini.

Owh ya Beb, Bahan 100% sangat aman dan Alami, BEBAS Mercury dan telah lolos bebas uji lab sehingga aman untuk ibu hamil dan menyusui.

All in One 1 Paket Berfungsi untuk:
~ Memutihkan Wajah
~ Mencerahkan Wajah
~ Menghaluskan Kulit Wajah
~ Mengatasi Jerawat dan Menghilahkan Flex
~ Mengecilkan Pori-pori
~ Juga berfungsi sebagai Anti Aging
~ Menghilangkan Kerutan atau Keriput

Setiap 1 paket lengkap berisi:
~ Platinum Cream Siang (Daily) 15gr
~ Platinum Cream Malam (Nightly) 15gr
~ Platinum Toner (50ml)
~ Platinum Facial Wash (50ml)
~ Gold Serum Ultimate (10ml)

*NEW FORMULA, Kandungan yang jauh lebih sempurna dari produk sebelumnya dan berbahan premium.
*FREE POUCH CANTIK (Lihat Gambar Ke-3)
*ATURAN PAKAI ADA DI BROSUR KEMASAN
*Dijamin 100% Aman BEBAS MERCURY
*Selama Lapak ini ada berarti Barang Ready, Yuk Beb langsung ATC

HAPPY SHOPPING!

#Glowiti #Skincare #Whitening #Pemutih #Platinum


Ulasan Pembeli:

Sinta17

jangan belanja di sini deh kalo ga mau ke banjiran orderan dari customer,,, creamnya baguuus banget soalnya cucok meong .. hehe

sisilliasisillia

recommended seller, fast respon,sabar banget ,barang juga ok dan pecking rapi banget ...

via

muka aku yg dulu kusam sekarang udah glowing bgt .. syuka syukaa shaay...........

laura

bener banget kata temen aku,prodak ini bagus banget cepet ngilangin flek flek ...

Rina

bertahun tahun ganti2 skincare baru nemuin yg glowingnya owoowww disini sist

oca

suka banget sama creamnya ka ,cocok banget buat aku...

Lina93

Akhirnya ada skincare yang bagus, cocok buatku kak

makasih glowiti

Kirim Ulasan Anda

Additional information

Weight 900 g